Skip to main content

bosan ngeMPi

ga tau ni
akhir2 ni bosen ma MP
becoz FB kali yak?

Comments

  1. FB...? walow ada aku malah malas maennya... awalnya asik tapi aku rasa ga terlalu penting..
    misal nge post kegiatan kita...
    mirip plurk...

    "aku lagi nyebok nih..."
    atau
    "aku habis makan Petai cina" hehehehe

    ReplyDelete
  2. wkwkwkwkwk
    kalo baca postingan loe ga bakal bosen nggri
    bosen posting sendiri
    iya siy, kayak diary ga penting banged

    ReplyDelete
  3. hehehe..
    saya biasa aja.. dua2nya mnyengkan.. skrg para Ikhwah kam[us saya, lagi puber FB.. jd ya ikut nimbrung.. ramein.. :D

    ReplyDelete
  4. ga ada ide bwt posting yo
    padahal kalo posting juga ga mutu

    ReplyDelete
  5. ya allah.... hentikan kebiasaan buruk itu rizki! orang tua membiayai kamu sekolah bukan untuk membaca blog saya!

    ReplyDelete
  6. tu kan
    comment aja udah bikin ngakak
    ^0^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…