Saturday, February 21, 2009

thanks to,,,

critanye kayak yang di kaset-kaset
ato ga kayak artis nrima award


in dis moment I wanna say
ALHAMDULILLAH
sgala puji hanya bagi Alloh atas limpahan nikmatNYA

and I wanna say thanks to my family :
bapak n ibu (speechless deh) bwd smwnya,,,
kasih sayangnya, cintanya, kesabarannya, pengertiannya, doanya, everything deh
mba hani bwd kesabarannya ngadepin adekmu yang aneh ini, doanya, motivasinya, beasiswanya ^_^,alifnya juga yang ngangenin (ga nyambung yak?)
mas anas bwd BENQnya bermanfaat banged lho,jadi bisa hotspotan n donlod jurnal banyak bangged, semangad2nya juga
twin (uly n lia),,,pas banged minta diajarin plajaran kimia, jadi nyicil blajar
mbah kakung yang always nanyain "wis lulus durung?" jadine kan malu kalo ga lulus2

so pasti terimakasih banyak untuk bapak dan ibu dosen atas ilmu yang sangat bermanfaat

and off course say thanks to my friend :
choir,,,my bestfriend that I ever had
bwt bimbingane b4 aku sidang
jadi satpam so aku ga boleh males2an
temen2 1 lingkaran yang always give me spirit
"guruku" yang udah galak but actually it makes me better
temen2 biokim yang baeeek banged
anis, dani, mb yayan,ernes, iyuth, mas rahmat, ayuk, desy, heru, pipin, nisul
ga nyangka kalian care banged

dan gag ketinggalan warga kost tercintah
"ash shohwah" thanks to:
mba ice (maap ya mba ga pernah piket,piss^_^V)
mb prety, ur spirit so powerfull
main bwd tasnya (saksi perjuanganku tuh)
alin bwd kamarnya 4 blajar (biz lampunya terang siy)
titi bwd semangadnya
njha bwd flashdisknya
(saksi aku sidang tuh^0^)
diaz bwd revisi2nya
ibu kos bwd ma'emnya

thanks juga bwd warga "hamasah", maap yak 2 pekan ni aku menjajah hamasah

oya,,,bwd temen2 MP, FB, FS, YM
thanks udah di approve (loh gag nyambung yak?)
intinya
matur nuwun sanget bwd smua!!!

6 comments:

visitor

free counters