Skip to main content

MP,,,i'm back!!!

Alhamdulillah
bisa kembali berMP ria after puasa pwanjang
bisa p0sting2 lagi ni
baca2 p0stingan2 yang inspiratif banged
k0men2 juga
upl0ad p0t02
slama kemaren puasa tuh rasane idenya segudang bwt nulis di MP
tapi k0k sekarang udah menguap yak?
jadi binun mw nulis ape
bwt pemanasan baca2 p0stingan dulu aaah
c u all again in MP

Comments

  1. hahahaha..
    welcome .. welcome.. ditunggu cerita2nya..

    ReplyDelete
  2. cieh.. cieh.. yg udah sidang.. selamat ya aunty.. smg barokah..
    btw,barusan alif nglindur i.. jalan sendiri keluar kamar sambil merem.. untungnya abi-nya masih di ruang tengah lg blajar..

    ReplyDelete
  3. @ari0
    siiip
    tp mulai dari mana dulu yak?
    @mb hani
    alif,,,alif,,,
    lucu bgd siy
    ngimpi tante yak?wkwkwk

    ReplyDelete
  4. oooh ii dah lulus tho....dah resmi jadi SSi kah?

    ReplyDelete
  5. alhamdulillah mb 0kta
    masi repisi siy
    tp udah pl0ng
    udah sidang n LULUZ

    ReplyDelete
  6. wah...selamat ya ii.....wisudane kapan?
    bar entuk ijazah trus ijabsyah ya i....hehehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…