Skip to main content

,,,jadi pengen S2

napa yah
kal0 biz bimbingan ma d0sen pembimbing 2 mesti aku jd pengen S2
beliau always give me wacana yg luas ab0ut chemistry esp bi0chemistry
kayaknya tuh gag cukup cuma S1 bwt menyelami bi0chemistry
there's s0mething w0nderful n exciting

Comments

  1. amiin...semoga terkabul S2-nya...mau S2 di jogja po?? apa di negeri jiran???

    ReplyDelete
  2. Biokimia? Tarik nafas dlm2, keluarin pelan2.... Trus teriak.... Tidaaaaaak! Nyerah dah! :D

    ReplyDelete
  3. @mb hani
    yang penting beasiswa,tapi masi binun
    @gemma
    kenapa tidak???
    ^_^

    ReplyDelete
  4. Mumettt mbak, rumus2nya itu lho... Berasap ni kepala kalo belajar biokim.. :)

    ReplyDelete
  5. Mumettt mbak, rumus2nya itu lho... Berasap ni kepala kalo belajar biokim.. :)

    ReplyDelete
  6. Nah tu dia, pas belajar metabolisme KH dulu... Beugh... Dah lupa tuh, heuheu

    ReplyDelete
  7. yuk ambil S2... emang ga puas kalo S1 duang...

    ReplyDelete
  8. di Jerman yahud tuh,, klo mau lanjut
    Temen2 kuw yg biokim,, rata2 pada lanjut di sono,,
    and katanya lagi,, peluangnya juga banyak disono...

    Hayu di coba,,,

    ReplyDelete
  9. tapi kadang gag PeDe mbak,,,
    bisa enggak yah?
    T_T

    ReplyDelete
  10. Selama itu mendatangkan kebaikan, kenapa tidak disegerakan..!

    ReplyDelete
  11. hwa... asik tuh...
    aku juga disuruh wat nglanjutin study nih kalo dah lulus,, tapi koq ga da bayangan ya... malah pengen yg berbau psikologi ato komunikasi gitu,, ga da bayangan di teknologi informatika...
    selamat dah mbak kalo udah nemu keinginan S2.

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…