Skip to main content

ada sinyal h0tsp0t d kamarku,tapi k0K???

malem ni k0st-anku dikagedkan adanya sinyal h0tsp0t
h0w c0me gitu lh0?
k0st-anku kan jauh banged dari kampus
awale kita seneng banget
sinyalnya excellent pula
tapi,,,
k0g ga bisa k0nek yak?
di pr0perties sent-nya mpe 3ribuan
tapi received-nya 0 (n0L)
pantesan ga bisa
ada yang tw gimana caranya biar bisa k0nek?
at0 emank ga bisa dipake?
hmpfh,,,

Comments

  1. 0wh gitu ya?
    kal0pun bisa tar malah gawat
    ngenet sepanjang hari
    ^0^

    ReplyDelete
  2. Kyaaa,, gw banget,, huhuhu,,,
    Tadi sempet g ngenet mpe sore,, karena perpindahan sistem dari pusat,,, dunia terasa hampa,, hohoho

    ReplyDelete
  3. h0 0h mb yuher
    dunia hampa kal0 ga 0nlen
    *lebaym0de0n*

    ReplyDelete
  4. sepakat.. sepakat.. *sanbil manggut2*

    ReplyDelete
  5. yup bu d0kter
    btw,b0leh k0nsultasi lagi ga ni?
    ab0ut skripsiku
    kan antikanker tuh
    kpn2 aku telp0n yak
    syukr0n

    ReplyDelete
  6. yup bu d0kter
    btw,b0leh k0nsultasi lagi ga ni?
    ab0ut skripsiku
    kan antikanker tuh
    kpn2 aku telp0n yak
    syukr0n

    ReplyDelete
  7. bukan,tulisane perpus lt.1
    tu kan WP

    ReplyDelete
  8. dari perpus sampe Bulusan..?

    bisa ta...? (bs dijelasin, mb ii' kan mahfum IT)

    ReplyDelete
  9. ga segitunya kali
    makanya bingung,WP-bulusan kn jauh banged

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…