Skip to main content

perjuangan ngenet gratis,,,hahahaha,,,,,

alhamdulillah connect jugah

Comments

  1. ga koq...
    kadang2 aja.. cuma termasuk sering setiap harinya
    di warnet lho..
    menguras kantong

    Insya Allah.. beberapa hari lagi semoga dapat yang gratis... :)

    ReplyDelete
  2. yupe.. dari kampus sih.. :D
    dulu dapat research room, yang bisa dipakai sampe jam 5 sore.. dikasi sama kajur pas ngerjain riset.. dah selesai bulan lalu..

    skrg karena kemana-mana.. udah ga pake tu ruangan lagi..
    paling sy jd jarang make.. :(

    ReplyDelete
  3. bisa buat bekal buka rental warnet mb..

    'Calon ibu' yang satu ini, otak atik modem hobinya..

    Salutt..salutt..

    ReplyDelete
  4. maksutlo?
    hotspotan kok
    masa mw dibikin warnet?

    ReplyDelete
  5. hehe...pke layanan apa?? Speedy-kah, fastnet-kah atau apakah?? hehehe

    ReplyDelete
  6. c0l0kane ga ada
    yg ribet lepiku si
    driver wifinya ga keinstal
    g tw napa
    pdhl biasane bs
    jdne pake nginstal dulu

    ReplyDelete
  7. hihihihi,,,, doyan gratisan juga ya,ukth???

    samaaa dong!!! hehehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…