Skip to main content

musim nikah,,,

bln ini byk bgt temenku yg nikah
dr temen kuliah(1)
kakak angkatan(2)
Alumni(2)
temen SMA(5)
temen SMP(1)
n tadi barusan temen SMAku sms,ktne bentar lg
brarti tmbh 1 lg
subhanall0h
sayang gak bisa datenk smw
maap yak teman2ku
lg sibuk ni(s0k sibuk) ngejar S.Si

Comments

  1. Barokallahu...:)
    kapan nech nyusul mbak?^_^

    ReplyDelete
  2. huhuhu,, iya mba'....
    temen2 aku semasa pendidikan putih abu-abu jg banya yg dah merried.. ^___^... kompakkan pula merriednya pada bulan 12 ini..

    ReplyDelete
  3. tmen SMA sy dah 2 orang yg nikah...
    klo tmen SMP, yg sy tau bru seorng... n_n

    ReplyDelete
  4. hihihi,, pelaporan ttg pernikahan neh? ^___^

    ReplyDelete
  5. semoga segra S.Si...
    semangaaat...!!!

    Kerenan mana coba S.Si sama S.T...??? *iseng*

    ReplyDelete
  6. nkh. sekadar informasi ato keinginan diri. he..he..

    ReplyDelete
  7. ya iyalah...itu kan sunnah nabi..hehehe...
    btw, nikah mah gampang...tapi pasca nikah itu yg butuh perjuangan.
    hidup di mulai dari situ...^_^

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…