Skip to main content

MIPA,,, (masih) pesantrennya UNDIP

ternyatah,,,
mipa masi pesantrennya undip!!!
setidaknya itu yang kurasakan pagi ini
mipa selalu identik dengan kampus yang hijau
lingkungan islami yang kerasa banget
lautan jilbab dimana aja
kal0 hari jum'at yang putra banyak yang pake k0k0
mush0la yang selalu penuh ketika waktu sh0lat tiba
bahkan pas sh0lat dhuha
gak hanya dipadeti mahasiswi berjilbab lebar
tapi juga semuanya
bahkan yang belum berjilbab
kebetulan pagi ini di kampus lagi ada event besar
it's pemira 0r pemilihan raya
subhanalloh
acaranya dibuka dengan tilawah
sebelumnya MC membuka acara kayak mw kajian
ungkapan syukur,sh0lawat,dan dibuka dengan basmalah
I h0pe it will last f0revah

Comments

  1. Subhanallah...
    *jadi pengen ke MIPA UNDIP... Pasca TA Insya Allah i will be in Semarang.. (hahaha.. ngarep bisa kesana...)

    ReplyDelete
  2. sama i..UGM juga gitu...MIPA jadi pesantren..
    klo gak salah angkatan mb hani dulu, tahun 200-an 100% muslimah pake jilbab

    ReplyDelete
  3. @ari0
    mau k Semarang?
    m0ngg0 mampir ke MIPA
    tapi tar jangan kecewa kal0 banyak juga mahasiswa yang hed0nis
    @mb hani
    iyah mb hani,kayake mipa di semua universitas deh
    bersyukur punya lingkungan yang bagus

    ReplyDelete
  4. hehehehe...
    belum berubah tho??
    baguuusss..... *twothumbsupmodeon*

    ReplyDelete
  5. Kampus MIPA..? "
    Harapan itu masih ada.."

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…