Saturday, December 20, 2008

mbah g00gle

sapa si yang gak kenal mbah yang satu ini
almost all mahasiswa kenal n bersahabat banget ma ni mbah
kepintarannya sudah tidak diragukan lagi
dari yang iseng-iseng, bikin paper, makalah, mau masak (gak tau bumbunya googling deh) mpe buat ngerjain skripsi
termasuk aku as mbah google big fans
halah
mau nyari apa aja tinggal ketik kata yang kira-kira nyambung ma apa yang kita pengen
langsung deh dapet
banyak banget lagi
tapi,,,,
kadang aneh juga si mbah ni
kalo lagi kepepet butuh
yang muncul gak nyambung sama sekali
ato gak
keywordnya normal (gak berbau pornografi) tapi hasil searchingnya about pornografi
hiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyy,,,,syereeeeeeeeeeeeeem,,,,,,,,,,,,,,
pengalaman pribadi niy
pengen cari gambar jilbab
so keywordnya jilbab n optionnya gambar
yang muncuuuuuuuuuul,,,,,,,,,,,,,
syereeeeeeeeeeeeeeeeem
adyuh,,,adyuh,,,

5 comments:

  1. cari paper gratis selain di google.. saya sering make yahooscholar...

    banyak papernya.. :D

    ReplyDelete
  2. eh..
    salah2...
    yang bener googlescholar.. bukan yahooscholar...koq jd lupa.. (lama ga nyari)
    soalnya saya sering minta bantu teman download via science direct.. kita yang ga punya password ga bisa deh dapat paper2 berkualitas..

    ReplyDelete
  3. kalo yg muncul salah, biasanya keywordnya itu udah diisengin orang, jadi masuk ke situs yg udah diatur ma org tsb...

    ReplyDelete

visitor

free counters