Skip to main content

h0tsp0t ada di mana-mana

Alhamdulillah
cenangnyah kampusku is hotspot Area in everywhere
baru aja dipasang
gak kayak dulu kalo nyari sinyal harus naek ke lante tiga
itupun low
but now,,,sinyalnya excelent
smoga bisa bermanfaat bwt smw
jangan-jangan tar nginep di Lab niy

Comments

  1. hehehe..
    sama juga..
    cuma kada error..
    tp berhubung di kampus HotSpot banyak jenis..
    tinggal pilih..

    ReplyDelete
  2. di kampus MIPA baru aja pada dipasang
    tadinya cuma 1
    jd kal0 er0r
    ywdh deh g bs
    tp skrg?
    alhamdulillah

    ReplyDelete
  3. wuenaknya...? aku kalo omo gratisan musti ke kantor dulu...

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…