Skip to main content

Bersyukur yuk

Alhamdulillah,,,
segala puji hanya bagi ALLOH atas berjuta-juta nikmat,,,
jantung terus berdetak
memompa darah ke seluruh tubuh
enzim di dalam tubuh melakukan tugasnya
menghidr0lisis bermacam-macam reaksi kimia dalam tubuh
sehingga metab0lisme berjalan lancar
0ksigen kita hirup secara gratis tis
dalam jumlah yang unlimited
and dapat diakses kapan ajah
(gak kayak h0tsp0t,hehehe)
kedua mata yang dapat melihat indahnya dunia
mencapture tiap episode kehidupan kita
dengan ketajaman luar biasa
melebihi kamera digital 8 mega piksel(ini mah kecil yak?)
hidung bwt membaui, enaknya nyium bau masakan,,,hmm,,,(jadi laper)
and buanyaaaaaaaaaaaaaaak lagi
so,,,bersyukur yuk,,,
jangan menggerutu,,,
jangan BETE-an,,,
jangan ngeluh,,,
jangan kangkung,,,ini mah masakan ^_^v
ga tau tiba-tiba pengen nulis kayak gini
coz hari ini aku ketemu orang yang ngomel-ngomel terus
BETE terus,,,
emank gak capek apa?(gayanya,,,kayak gak pernah ngomel aja)
boleh lah BETE, sebel, tapi jangan ke semua orang donk
aku ngerti kok masalahnya berat
tapi,,,
gak cuma kamu yang punya masalah
all people must have
bahkan ada yang lebih berat
jadi,,,gak usah lebay gitu kali
(sok bangget niy, padahal aku juga suka lebay kalo ngadepin masalah, hehehe)
*gaknyambungyak?gapapahdeh*

Comments

  1. ucaplah "ALHAMDULILLAH"... syukur kita kepada ALLAH.. *syukur by raihan*

    kalo lagi di timpa masalah.....
    ucapkanlah...

    "i've a BIG ALLAH maha pencipta segala sesuatu,termaksd masalah yang sedang aku hadapi"

    ReplyDelete
  2. Ayo bersyukur.. *mengingatkan diri sendiri...

    ReplyDelete
  3. makasih postingannya...moga Alloh jadikan kita hamba-Nya yang bersyukur

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…