Skip to main content

aTtenti0n pLeaSe,,,

Rating:★★★★★
Category:Movies
Genre: Action & Adventure
misaki, vokalis Band rock, tomboy abiz coz dibesarin di keluarga yang isinya cowok semua, ayahnya n keempat kakaknya
someday, pas lagi nganter temennya di bandara, temennya bilang, kalo misaki bakal oke kalo jadi cabin attendant (pramugari)
akhirnya, misaki ikut audisi bwt jadi trainee
dy jadi peserta audisi teraneh
lucuw deh
trus dy ketrima
serial ni, nyritain masa-masa dy training jadi cabin attendant
misaki yang tomboy abiz berubah 180 derajat jadi real woman
dengan halangan n rintangan yang banyak
juga banyak kejadian-kejadian lucu yang banyak pelajarannya
nonton sendiri aja deh
kagak bisa bikin review niy
^0^
beda banged ma sinetron indonesia yang always bikin muntah
piss ^_^v
*nontondoramadisela-selarevisi*

Comments

  1. film apa nih? korea apa jepang? judulnya apa "Attention Please" ya?

    ReplyDelete
  2. japan
    yup judulnya attention please
    abis nonton jadi pengen bisa bahasa jepang
    lucu,,,

    ReplyDelete
  3. iya....klo sempet nti mluncur ah.....thanks ya.....oh iya Met Tahun Baru Islam ^__^

    ReplyDelete
  4. mmmm......
    senang film2 japan ya,ukhty?

    ReplyDelete
  5. hihihihi,,,
    samaaa dong!!!

    terkadang meminjam lebih enak ketimbang membeli,hehehehe

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…