Monday, December 29, 2008

aTtenti0n pLeaSe,,,

Rating:★★★★★
Category:Movies
Genre: Action & Adventure
misaki, vokalis Band rock, tomboy abiz coz dibesarin di keluarga yang isinya cowok semua, ayahnya n keempat kakaknya
someday, pas lagi nganter temennya di bandara, temennya bilang, kalo misaki bakal oke kalo jadi cabin attendant (pramugari)
akhirnya, misaki ikut audisi bwt jadi trainee
dy jadi peserta audisi teraneh
lucuw deh
trus dy ketrima
serial ni, nyritain masa-masa dy training jadi cabin attendant
misaki yang tomboy abiz berubah 180 derajat jadi real woman
dengan halangan n rintangan yang banyak
juga banyak kejadian-kejadian lucu yang banyak pelajarannya
nonton sendiri aja deh
kagak bisa bikin review niy
^0^
beda banged ma sinetron indonesia yang always bikin muntah
piss ^_^v
*nontondoramadisela-selarevisi*

8 comments:

  1. film apa nih? korea apa jepang? judulnya apa "Attention Please" ya?

    ReplyDelete
  2. japan
    yup judulnya attention please
    abis nonton jadi pengen bisa bahasa jepang
    lucu,,,

    ReplyDelete
  3. iya....klo sempet nti mluncur ah.....thanks ya.....oh iya Met Tahun Baru Islam ^__^

    ReplyDelete
  4. mmmm......
    senang film2 japan ya,ukhty?

    ReplyDelete
  5. hihihihi,,,
    samaaa dong!!!

    terkadang meminjam lebih enak ketimbang membeli,hehehehe

    ReplyDelete

visitor

free counters