Wednesday, December 31, 2008

h0tsp0t ada di mana-mana

Alhamdulillah
cenangnyah kampusku is hotspot Area in everywhere
baru aja dipasang
gak kayak dulu kalo nyari sinyal harus naek ke lante tiga
itupun low
but now,,,sinyalnya excelent
smoga bisa bermanfaat bwt smw
jangan-jangan tar nginep di Lab niy

racun MP

tw gak siy?
aku lagi meracuni temen2 sekos bwt ngeMPi

awalnya syumi(libellula) emank udah punya MP tapi gag pernah diurus
trus ada the ash yang belom aku add
kalo lagi ngobrol2 di kost bahas sesuatu
mesti langsung bilang
"posting di MP!!!"
dikit-dikit MP
mentang-mentang depan kos warnet
langsung deh pada mluncur ke safela-net

s0 L0oong,,,

setia menanti dosen pembimbing

argh,,,
gapapah deh
kan ada wifi
hotspotan sepwsnya

Monday, December 29, 2008

aTtenti0n pLeaSe,,,

Rating:★★★★★
Category:Movies
Genre: Action & Adventure
misaki, vokalis Band rock, tomboy abiz coz dibesarin di keluarga yang isinya cowok semua, ayahnya n keempat kakaknya
someday, pas lagi nganter temennya di bandara, temennya bilang, kalo misaki bakal oke kalo jadi cabin attendant (pramugari)
akhirnya, misaki ikut audisi bwt jadi trainee
dy jadi peserta audisi teraneh
lucuw deh
trus dy ketrima
serial ni, nyritain masa-masa dy training jadi cabin attendant
misaki yang tomboy abiz berubah 180 derajat jadi real woman
dengan halangan n rintangan yang banyak
juga banyak kejadian-kejadian lucu yang banyak pelajarannya
nonton sendiri aja deh
kagak bisa bikin review niy
^0^
beda banged ma sinetron indonesia yang always bikin muntah
piss ^_^v
*nontondoramadisela-selarevisi*

T0L000NG,.,., ADA 0RANG ANEH ISI GUEZZBUK GIMANA CARA MENGHAPUSNYA?

T0L000NG,.,.,
ADA 0RANG ANEH ISI GUEZZBUK
GIMANA CARA MENGHAPUSNYA?
T_T
T_T
T_T

Thursday, December 25, 2008

dilemma,,,

c0nfuse abiz,,,
pengen ikutan h0liday @j0gja ma twin
tapi,,,
revisi menumpugh
masa h0liday mulu!
kpn mw luluz kal0 h0liday teyuz!!!
tapi aku juga mupenkz maen2 ma my luply p0nakan yang baru bisa jalan
pasti lucu bangged deh
di k0s juga pade pulang smw
c0z lg pekan teduh
tapi,,,
(lagi-lagi tapi)
temenku udah luluz smw!!!
aku gag bisa kayak gini teruz
haruz melawan keinginan bwt maen2
semangadh
*hikzhikzhikzT_T*

Sunday, December 21, 2008

musim nikah,,,

bln ini byk bgt temenku yg nikah
dr temen kuliah(1)
kakak angkatan(2)
Alumni(2)
temen SMA(5)
temen SMP(1)
n tadi barusan temen SMAku sms,ktne bentar lg
brarti tmbh 1 lg
subhanall0h
sayang gak bisa datenk smw
maap yak teman2ku
lg sibuk ni(s0k sibuk) ngejar S.Si

Bersyukur yuk

Alhamdulillah,,,
segala puji hanya bagi ALLOH atas berjuta-juta nikmat,,,
jantung terus berdetak
memompa darah ke seluruh tubuh
enzim di dalam tubuh melakukan tugasnya
menghidr0lisis bermacam-macam reaksi kimia dalam tubuh
sehingga metab0lisme berjalan lancar
0ksigen kita hirup secara gratis tis
dalam jumlah yang unlimited
and dapat diakses kapan ajah
(gak kayak h0tsp0t,hehehe)
kedua mata yang dapat melihat indahnya dunia
mencapture tiap episode kehidupan kita
dengan ketajaman luar biasa
melebihi kamera digital 8 mega piksel(ini mah kecil yak?)
hidung bwt membaui, enaknya nyium bau masakan,,,hmm,,,(jadi laper)
and buanyaaaaaaaaaaaaaaak lagi
so,,,bersyukur yuk,,,
jangan menggerutu,,,
jangan BETE-an,,,
jangan ngeluh,,,
jangan kangkung,,,ini mah masakan ^_^v
ga tau tiba-tiba pengen nulis kayak gini
coz hari ini aku ketemu orang yang ngomel-ngomel terus
BETE terus,,,
emank gak capek apa?(gayanya,,,kayak gak pernah ngomel aja)
boleh lah BETE, sebel, tapi jangan ke semua orang donk
aku ngerti kok masalahnya berat
tapi,,,
gak cuma kamu yang punya masalah
all people must have
bahkan ada yang lebih berat
jadi,,,gak usah lebay gitu kali
(sok bangget niy, padahal aku juga suka lebay kalo ngadepin masalah, hehehe)
*gaknyambungyak?gapapahdeh*

Saturday, December 20, 2008

mbah g00gle

sapa si yang gak kenal mbah yang satu ini
almost all mahasiswa kenal n bersahabat banget ma ni mbah
kepintarannya sudah tidak diragukan lagi
dari yang iseng-iseng, bikin paper, makalah, mau masak (gak tau bumbunya googling deh) mpe buat ngerjain skripsi
termasuk aku as mbah google big fans
halah
mau nyari apa aja tinggal ketik kata yang kira-kira nyambung ma apa yang kita pengen
langsung deh dapet
banyak banget lagi
tapi,,,,
kadang aneh juga si mbah ni
kalo lagi kepepet butuh
yang muncul gak nyambung sama sekali
ato gak
keywordnya normal (gak berbau pornografi) tapi hasil searchingnya about pornografi
hiiiiiiiiiiiiiiiyyyyyyyyyyy,,,,syereeeeeeeeeeeeeem,,,,,,,,,,,,,,
pengalaman pribadi niy
pengen cari gambar jilbab
so keywordnya jilbab n optionnya gambar
yang muncuuuuuuuuuul,,,,,,,,,,,,,
syereeeeeeeeeeeeeeeeem
adyuh,,,adyuh,,,

perjuangan ngenet gratis,,,hahahaha,,,,,

alhamdulillah connect jugah

Tuesday, December 16, 2008

made in china

heran deh,,,0leh-0leh-nya luphly m0m yang baru aja haji, semuanya made in china,,,
dari mulai sajadah, pashmina, teko, cangkir kecil-kecil, de el el masi banyak lagi
tulisannya made in china
padahal belinya di Arab kan?


Monday, December 15, 2008

Be Be eM turun lagi,,,

akhir2 ini ga pernah n0nt0n tipi
maklum di k0s ga da tipi
makanya jadi ga gaul alias ga ngerti apa yang lagi update
kayak tadi pagi
bec0z aku lagi di rumah
jadi bisa n0nt0n tipi n liat berita
aku baru tau kal0 harga BBM turun lagi
premium jadi 5ribu
wah,,,senangnyah
alhamdulillah
0ya,slaen tu juga ada berita ab0ut bush yang dilempar sepatu ma wartawan pas k0nferensi pers
seruw b0w!!!
dilemparnya dua kali pula
what d0 u think ab0ut it?

gimana si?k0k gak c0nnect2

my sistah pulang,alhamdulillah bisa pinjem im2-nya,tapi k0k ga c0nnect2 siy?
padahal udah seneng banget!
ada yg tw gimana carane?
kal0 pake hp c0nnect,pas dihubungin ke c0mpy gak bisa
setting-ane udah tak g0nta-ganti teteup gak bisa
kurang canggih ni!!!

Thursday, December 11, 2008

MIPA,,, (masih) pesantrennya UNDIP

ternyatah,,,
mipa masi pesantrennya undip!!!
setidaknya itu yang kurasakan pagi ini
mipa selalu identik dengan kampus yang hijau
lingkungan islami yang kerasa banget
lautan jilbab dimana aja
kal0 hari jum'at yang putra banyak yang pake k0k0
mush0la yang selalu penuh ketika waktu sh0lat tiba
bahkan pas sh0lat dhuha
gak hanya dipadeti mahasiswi berjilbab lebar
tapi juga semuanya
bahkan yang belum berjilbab
kebetulan pagi ini di kampus lagi ada event besar
it's pemira 0r pemilihan raya
subhanalloh
acaranya dibuka dengan tilawah
sebelumnya MC membuka acara kayak mw kajian
ungkapan syukur,sh0lawat,dan dibuka dengan basmalah
I h0pe it will last f0revah

MIPA,,, (masih) pesantrennya UNDIP

ternyatah,,,
mipa masi pesantrennya undip!!!
setidaknya itu yang kurasakan pagi ini
mipa selalu identik dengan kampus yang hijau
lingkungan islami yang kerasa banget
lautan jilbab dimana aja
kal0 hari jum'at yang putra banyak yang pake k0k0
mush0la yang selalu penuh ketika waktu sh0lat tiba
bahkan pas sh0lat dhuha
gak hanya dipadeti mahasiswi berjilbab lebar
tapi juga semuanya
bahkan yang belum berjilbab
kebetulan pagi ini di kampus lagi ada event besar
it's pemira 0r pemilihan raya
subhanalloh
acaranya dibuka dengan tilawah
sebelumnya MC membuka acara kayak mw kajian
ungkapan syukur,sh0lawat,dan dibuka dengan basmalah
I h0pe it will last f0revah

Wednesday, December 10, 2008

thr0ugh the rain

tadi s0re aku De eS alias direct selling with sendangGuw0 team
d0 u kn0w what direct selling is?
intine kayak sales yang d00r t0 d00r bwt ngenalin swtu pr0duk n menawarkan agar 0rang itu tertarik n mw beli pr0duk kita
awalnya males bangged
rencana mw brangkat jm2
eh ujan derez
aku udah seneng banget
yes!gak jadi
(dasar nakal!)
ba'da ashar ujannya brenti
diputusin jadi DS ajah
0n the way,ujan turun lagi
cuma rintik2 si
upz,ga b0leh ngeluh
ay0 luruskan niat!
semangat!
pas nyampe medan DS,ujan turun lagi,agak lebih derez
jadilah kita ujan2an
but kita pantang menyerah
jadi inget lagune mariah carey
i can make it thr0ugh the rain
yup we can DS thr0ugh the rain
alhamdulillah dapet 5 rumah
harapan itu masih ada
hahahaha,,,

unplanned

kadang kal0 yang udah direncanain baek2 jadine gagal t0tal
tapi yang ga direncanain sama sekali malahan terrealisasi
jadi bingung
kayak 2 pekan yang lalu aku udah bikin timeline bimbingan ma d0sen pembimbing 1 n 2
tapi ternyatah
ga jadi bimbingan semua
d0sen2 lagi sibuk
hmffh,,,
ywdh deh
mw gimana lagi
t0day aku ngampus just 4 ngecek alat2 praktikum yang ternyata pada pecah
haduh,,,haduh,,,
praktikanku k0k ndak bilang2 si
takut disuruh ngganti y?
ya harus d0nk
tanggung jawab!!!
abiz ngecek alat
eh ketemu d0senku
iseng aja nanya
bapak,bisa bimbingan hari ini?
alhamdulillah s0dara-s0dara
beliau menjawab
bisa,bentar ya
waaaa,,,,,
padahal ga niat mw bimbingan
bl0m blajar euy
tapi gapapah
mumpung gitu
d0senku yang super sibuk
bimbingan pun berjalan lancar
d0sen kasi aku PR buanyaaak bangged
yah,gapapa deh
biar blajar
ya iyalah
masa ya iyad0nk
semangat ngerjain skripzi!!!

visitor

free counters