Skip to main content

saatnya evaluasi!

alhamdulillah ngasisteni praktikum alfa-amilase udah slese
and n0w
time 4 evaluati0n
ng0reksi pretest,jurnal,lap0ran n bikin s0al resp0nsi 0f c0urse ng0reksi resp0nsi juga
banyak banget euy yang kudu dik0reksi
80 mahasiswa!
reguler ma ekstensi
waaa,,,
mumetz!(pusink beneran lh0,dasar tukang pusink!)
udah gitu lap0rane pada aneh2
gak nyambung ma perc0baan yg udah dilakuin
hampir semuanya c0pas!!!
sumber pertamanya syapa y?
mb0k ya kal0 c0pas dibaca dulu
bener atau gak
lah w0ng salah k0k asal c0pas ajah
akhire salah semua deh!
padahal pas asistensi f0rmat lap0ran udah tak jelasin sejelas2nya
tapi mreka anggep angin lalu aja
praktikum asal datenk,set0r muka,absen,ga mau memahami ab0ut praktikume
pretest asal ikut,ga blajar dulu,akibate salah semua jawabane
lap0ran asal bikin,c0pas aja tanpa dipikir lagi
yang penting ngumpulin
padahal waktu ngumpulin lap0ran tak kasi waktu 2pekan
udah paling lama tuh di antara smw praktikum
kesannya nyepelein banget!

Comments

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…