Skip to main content

jangan negthink yak

sering deh aku negthink ma 0rang
kayak kemaren2 tuh,aku negthink trz ma ibu k0st
kesan pertama ktmu ibu k0st:galak!
kayak gak pernah senyum
mau maraaah teruz
lama kelamaan terbukti juga
tapi emank kesalahan kita anak k0st yg sukanya seenaknya
piket gak jalan
rumah brantakan n k0t0r
rendaman b'hari2 mpe bau(aku enggak lah yaw)
tumpukan jemuran
piring k0t0r m'gunung
halaman yg gak disapu n masi banyak lagi yg bisa memancing kemarahan ibu k0st
akibatnya,jarang banget ada k0munikasi c0z kita udah takut duluan
pikiran kayak gitu terpatri di 0takku
bahwa ibu k0st galak!
tapi,,,
pandanganku brubah,sejak kemaren s0re
tiba2 ibu k0st manggil aku
ternyata ibu k0st lagi pengen curhat
gak nyangka ajah ibu k0st curhat ke aku
jadi simpati deh
kal0 dipikir2,wal0pun galak,ibu k0st baek juga
sering kasi kita makan(ibu k0st punya warung)
well,maapin aku yak,yang udah negthink
piss^_^V

Comments

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…