Skip to main content

deg-degan mw bimbingan

napa yak?kal0 mw bimbingan mesti nerv0us
padahal ni baru bimbingan
gimana tar kal0 sidang?
upz,aku pasti bisa!
temen2ku udah pada luluz smw
alhamdulillah ngikut seneng
m0ga aku segera nyusul
amien,,,
semangat!
n0 wasting time!
n0 watching tipi!
n0 0versleeping!
n0 ng0br0l2 yg ga da gunanya!
n0 maen!
n0 MP?!
gak lah,tetep d0nk
xixixi

Comments

  1. sanati klo kamu udah merasa kuasai semua materi so ngapain gugup
    gugup bikin kamu lupa en bikin kamu juga drop sehingga materi yang kamu kuasai kadang malah nggak ada yang bisa

    pikirkan ja dosen sama ja kyk kita dan yang penting berdoa ya
    sebelumnya traktir temenmu biar mereka mau doain kamu hahahahha

    ReplyDelete
  2. iya ni
    br ja slese bimbingane
    trnyt g seserem yg ku bayangin
    malahan tadi dikasi br0wnies
    bes0k bimbingan lagi
    ay0 belajar!

    ReplyDelete

Post a Comment

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…