Skip to main content

sms

seneng nih,ada promo bagus pas sahur.
it's sms 0 rupiah.
efeknya, kalo pas sahur, berpuluh2 sms masuk ke inbox-ku
kebanyakan siy sms taujih.
dari temen SD, SMP, SMA, kuliah mpe alumni2 yang biasanya gak pernah sms-an
gak cuma sms taujih, tapi juga sms lucu2 terutama dari twin.
tadi pagi,,,dapet sms dari temen se-angkatan n senasib seperjuangan yang isinya baguz banget menurutku
mungkin udah banyak yang dapet sms kayak gini, tapi aku baru pernah dapet, ni smsnya :
"Aku minta setangkai bunga segar, Alloh memberi kaktus berduri
 Aku minta kupu-kupu, diberi ulat berbulu
 Aku sedih dan kecewa,,,
 namun kemudian
 kaktus itu berbunga, indah sekali
 dan ulat itupun menjadi kupu-kupu yang cantik
 itulah jalan Alloh, indah pada waktunya!
 Alloh tidak memberi apa yang kita harapkan
 tapi Alloh memberi apa yang kita perlukan
 kadang kita sedih, kecewa, terluka, tapi
 jauh di atas segalanya Alloh sedang merajut yang terbaik dalam kehidupan kita,,,"

Comments

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…