Skip to main content

7.30 t0 16.30

ngapain coba? itu tuh kemaren akuw ngasisteni alias jadi asisten praktikum di lab biokimia
bener2 the longest praktikum yang pernah akuw alami
pas dulu akuw masi jadi praktikan gag selama itu
tapi becoz kurikulumnya udah ganti jadine praktikume lwamaaaaaa banget
BT awalnya pas tiba2 akuw jadi asisten
males ajah gituh
udah angkatan tua gini masi juga ngasisteni
tapi ywdh deh, dijalanin ajah
itung2 nambah pengalaman
walopun cwapek banget
udah gituh, sekali praktikum, megang 2 kelompok
praktikankuw angkatan 2006 yang udah taun terakhir mreka praktikum
akibate mreka agak menyepelekan praktikumnya
praktikum seharusnya dimulai jam 7.30 biar slesenya gag molor, bisa2 mpe sholat tarawih blom slese juga
jam 7. 30 yang dateng baru 5 orang
padahal total ada 15 orang
katanya ada yang kuliah, tapi cuma 2 orang
yang laen ke mana?
walopun baru 5 orang, kita mulai duluan
abiz itu jam 9an barulah mreka muncul
akuw : " dari mana? praktikume jam 7.30 kan ? kok baru muncul"(tampangku tak jutek2in)
late_er : "dari kos mba, maap ya,,,"(tampangnya memelas)
akuw : "ywdh, langsung gabung, tapi nilainya tak minus yah!!!"(hahaha, makanya jgn seenaknya sndiri)
late_er : "yah,,, mbak,,, kasi tugas deh"
......
praktikum-pun berjalan.
prediksi awal slese jam 3an
ternyata mpe jam 4,inkubasinya masi bl0m slese juga
becoz lagi puasa, qt smw pada kecapekan
mukanya udah pada kusut banget
sambil nunggu inkubasi
mereka tiduran mpe tidur beneran di lante Lab
sekalian ngepel Lab deh
xixixi
^0^
lama2 smw pada ikutan b0b0 di lante
kayak pindang dijejer
.......
alhamdulillah
akhirnya slese juga
tepat jam 16.30
waaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa
akuw padahal ngasisteni tiap hari kamis
it's mean tiap hari kamis akuw bakalan l0ngstay di Lab
oh No,,,,,,,,,,,,,,,,,,

Comments

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…