Skip to main content

sambil nunggu giliran bimbingan

setelah sekian lama gak bimbingan, akhirnya hari ini bimbingan lagi. sempet nervous abiz tadi pagi. laporan progress report udah tak siapin. tapi tetep aja, syndrom mw bimbingan, dag dig dug der daia (ups,,,iklan^_^)
nyampe kampus, tepatnya Lab biokimia, ruangan dosen masih tertutup n b'gembok. it's mean dosen2 pada blm rawuh. alhamdulillah, lho?!^_^
paling gak nyiapin ati dulu b'4 bimbingan
ternyata hari ini banyak yg mw bimbingan
wah, ternyata antrian terakhir
gak beberapa lama, dosen2 rawuh. sambil nunggu antrian, ngenet deh di Lab. gratis euy^_^
jadinya nge-MP deh.
gak tau ni, kayaknya syndrom MP yg dibawa mba hani bikin aku ketagihan
udah ga suka nge-FS lagi
hayo mba hani, tanggung jawab yak
^0^
oya, alhamdulillah compyku udah sembuh
jadi b'semangat lagi bwt TA

Comments

Popular posts from this blog

how to make hanbok

finally, jadi juga bikin hanbok, setelah sebelumnya bingung, kalo dah jadi mau buat apa??? karena sebentar lagi bakal ada momen spesial, jadi gapapa kali yah dipake buat momen itu, hahay. karena saya masi belajar menjahit, jadi pake kain yang murah, yaitu AERO yang biasanya dipake buat furing. kain ini tipis dan panas sebenernya


warnanya tosca dan pink, tadinya mau ungu, tapi karena udah unya dress warna ungu dan pink

maka saya memilih toska

hanbok terdiri dari two pieces, bagian atas yang disebut jeogori, dan bawah yang disebut chima. jeogorinya pake warna pink. chimanya pake warna tosca, sedangkan buat bagian chima yang ketutup, pake warna putih yang aku ambil dari jilbab lamaku, hueheh

soalnya kalo bagian atas chima yang ketutup tetep pake aero, nantinya bakal panas dipake, dan ga nyaman
chima (bagian roknya) pake kain aero 2 meter, lebar 115. aku potong lebarnya 7 cm, sisanya full buat rok
bagian atas chima, pake jilbab putih lamaku,
lengan pake aero pink
jeogori juga pake pink
bagian dep…