Monday, November 30, 2015

hotel quickly

Masih belum move on dari liburan kemarin huehehe

Sekitar 3bulan yg lalu abinya khansa instal applikasi hotel quickly
Trus suruh aku instal juga dan masukin redeem code-nya
Awalnya ga ngeh, apaan si, trus baru tau kalo itu aplikasi semacam gojek, bedanya ini dalam hal order hotel
Coba instal dan masukin eh aku dapet kredit 130k
Wah seru juga ya tuker2an kode
Nah kredit2 inilah yg slanjutnya bisa dipake buat bayar menginap di hotel
Wow banget kaaan
Nah kmrn sabtu pagi abinya khansa coba make kreditnya bwt order hotel
Sempet milih2, mau ke mana ni kita?
Jakarta? Mmm kayaknya udah biasa deh
Bandung? Kejauhan blm siap2 krn ndadak sabtu pagi baru tercetus buat order
Bogor aja? Boleh deh kan deket naik kreta ajah (minimalisir cost, penting ituh xixi)
Dr kredit yang dipunya, kita cuma bayar sepertiga kurang (aslinya bisa gratis kalo kredit lbh byk)
Normalnya 670rb kita cuma bayar 200rb
Hotel pilihannya banyakkkk kita milih sambil gugling kalo yg ada review negatif ga qt pilih huehehe
Dan sampailah pilihan ke the 101 hotel bogor located di jalan suryakencana
Dr rumah ke sta depokbaru naik grabcar krn kalo pake motor, motornya nginep di parkiran sta khawatir kehujanan plus lumayan juga biaya parkirnya kalo nginep
Jadi kita pilih grabcar yg bayarnya cuma 20an ribu (tepatnya lupa)
Oya grabcar itu satu aplikasi sama grabtaxi bedanya gapake argo jd more cheap dan mobilnya mobil pribadi kmrn qt dapet mobilio yg aksesoris dalemnya serba hello kitty, wiii khansa lgsg heboh
Beli tiket comline tujuan bogor cuma 2rb/orang
Sampe sta bogor lanjut makan dulu di taman topi, lokasinya sebelahan ama sta bogor, di taman topi enak kids friendly ada mainan odong2nya cafenya jg byk pilihannya
Qadarullah di taman topi hujan+petir sekitar 2jam sambil baca doa terus
Sambil nunggu reda order grabcar dan grabtaxi ga nemu juga bwt menuju hotelnya
Seems different dgn depok, grabcar dan grabtaxi bykkk, di bogor ga ada ya
Alhamdulillah reda lanjut keluar taman topi niat nyegat taxi eh ga ada yg lewat juga jadinya ngangkot ajah
Kayaknya emank di bogor adanya angkot yaaaa tapi enak siii jadi murce hihi
Naik angkot 02 galama sampe depan hotel 101
Gitu masuk area hotel nuansanya langsung beda, brasa di luarnegri wkwk #lebay #ndeso
Kita chek in dgn cukup nunjukin bukti pembayaran hotel quickly (yg dbayar dgn kredit bukan uang cash, seru kan xixi)
Kita dapet kamar lantai 5
Masuk kamar dan wow looks great, gedenya cukup, desainnya minimalis kelengkapan cukup
Sekitar pukul 21.30 pas udah mau bobo qt ngrasa goyang
Subhanallah, gempaaa, krasa banget dr lantai 5
Langsung ganti baju lengkap turun lewat tangga darurat semua pengunjung pun turun
Di bawah sekitar 1jam utk memastikan kondisi benar2 aman hehe
Doa doa dan dzikir terus, abinya khansa terjaga sampai midnite, umi sama khansa bobo duluan
Paginya alhamdulillah segerrr mendung dan sejuk
Ada kolam renang yg kids friendly, kita renang deh wlpn kedinginan juga brrr
Bogor memang kota hujan ya, jadi qt stay aja di hotel, alhamdulillah ada kids activitynya
Khansa mewarnai, mendengarkan dongeng dan main lipat2 kertas
Seruuu
Siang kita chek out balik sta bogor pake angkot juga
Krn msh hujan kita nunggu reda sambil liat ikan2 di depan hotel, aih segernyah, eh sama petugas dikasi makan ikan dan khansa sukaaa ngasi makan ikan apalagi ikannya rebutan pas dikasi makan
Hujan reda kita naik angkot langsung dapet yg jurusan sta bogor, beli tiket jur depok baru dan sampe rumah alhamdulillah
Libur tlah usai tapi seneng alhamdulillah jd refresh siap memulai rutinitas biasa jualan dan ibu rumah tangga
Semangattt

Ada yang mau coba?
1. Install apps  Hotel Quickly di playstore
2. Pilih menu KREDIT dan Redeem kode voucher RHIDAYA17 buat dapat credit 130K
3. Kalo pengen dapat saldo kredit yang banyak sampai menginap gratis klik menu MENGINAP GRATIS dan ikuti ketentuannya.




















Tuesday, November 3, 2015

Printed Umbrella dress








Printed Umbrella dress
Gamis aja
Allsize ld 108 pb 140
Bhn wolpeach
Resletingdepan
Keliling bawahgamis 3meter
205rb
Sms/ wa 08975813017
Line kreasikiki

Saturday, October 3, 2015

Wednesday, September 16, 2015

kombi umbrella set


Kombi Umbrella set

Grey
L ld 112 pb 137
Bhn wolpeach
Kancingdepan
Keliling bawahgamis 3meter
Bergo instan sepaha
Cadartali

215rb/ set

Sms/ wa 08975813017
Line kreasikiki


Kombi Umbrella set

Moka
M ld 106 pb 134
Bhn wolpeach
Kancingdepan
Keliling bawahgamis 3meter
Bergo instan sepaha
Cadartali

215rb/ set

Sms/ wa 08975813017
Line kreasikiki


Kombi Umbrella set

Orens
XL ld 118 pb 140
Bhn wolpeach
Kancingdepan
Keliling bawahgamis 3meter
Bergo instan sepaha
Cadartali

215rb/ set

Sms/ wa 08975813017
Line kreasikiki



Tuesday, August 11, 2015

get my update at instagram

wuaaah lama kali ga ngeblog ya, iya soalnya skrg bloggingnya di instagram, hihi, prakis pake HP aja
mau post apa yah
post jualan aja yah wkwk
jualanku lengkapnya di https://www.facebook.com/wolpeach/timeline?ref=hl
atau instagram https://instagram.com/kreasikiki ga digembok
kalo IG personal yg buat blogging https://instagram.com/ownerkreasikiki digembok dan selektif banget acceptnya, muslimah only and no fake akun

visitor

free counters