Skip to main content

Posts

hotel quickly

Recent posts

Printed Umbrella dress

Printed Umbrella dress Gamis aja
Allsize ld 108 pb 140
Bhn wolpeach
Resletingdepan
Keliling bawahgamis 3meter 205rb Sms/ wa 08975813017
Line kreasikiki

new collection

further info wa 08975813017 or line kreasikiki 

kombi umbrella set

Kombi Umbrella set

Grey
L ld 112 pb 137
Bhn wolpeach
Kancingdepan
Keliling bawahgamis 3meter
Bergo instan sepaha
Cadartali

215rb/ set

Sms/ wa 08975813017
Line kreasikiki

Kombi Umbrella set

Moka
M ld 106 pb 134
Bhn wolpeach
Kancingdepan
Keliling bawahgamis 3meter
Bergo instan sepaha
Cadartali

215rb/ set

Sms/ wa 08975813017
Line kreasikiki

Kombi Umbrella set

Orens
XL ld 118 pb 140
Bhn wolpeach
Kancingdepan
Keliling bawahgamis 3meter
Bergo instan sepaha
Cadartali

215rb/ set

Sms/ wa 08975813017
Line kreasikiki


get my update at instagram

wuaaah lama kali ga ngeblog ya, iya soalnya skrg bloggingnya di instagram, hihi, prakis pake HP aja
mau post apa yah
post jualan aja yah wkwk
jualanku lengkapnya di https://www.facebook.com/wolpeach/timeline?ref=hl
atau instagram https://instagram.com/kreasikiki ga digembok
kalo IG personal yg buat blogging https://instagram.com/ownerkreasikiki digembok dan selektif banget acceptnya, muslimah only and no fake akun

wolpeach new product

detil info sms/ wa 08975813017
line kreasikiki

peniru ulung

khansa sekarang udah 14 bulan, lagi sukanya niru2 apa yg dia lihat di sekitarnya, so sebagai ortu harus memberi contoh yang baik-baik. Salah satunya Sholat, heu walopun tangannya masih kebalik, ntar lama-lama bisa ya, Nak :*